コメント
ママリ
この基礎体温全然ガタガタじゃないですよ🙆♀️
綺麗に2層になってます!
ママリ
この基礎体温全然ガタガタじゃないですよ🙆♀️
綺麗に2層になってます!
「妊娠」に関する質問
妊娠を機に会社をやめました! みんなにおめでとう!身体大事にしてね!と言ってくれて いつでも戻ってきてねと言ってくれました!が ベテランの子無しお局様、、 予定日はいつー?って聞いてきて 8月ですって言ったら 暑…
次の検診で性別分かるかなー?って感じだけど めちゃくちゃソワソワするー🥺🥺 男女どっちにしてももう産み終わりだから つわり辛いし早く産みたい(笑) 最後の妊娠生活楽しもう!とはならん…😂😂 娘とも全然遊んであげ…
妊娠14週です。 色んな情報を知っておいたほうがいいんだろうなぁと思うのですが、不安があるからソワソワしちゃって、アプリの情報とかも落ち着いてみられません😭 ソワソワソワソワしちゃって、何をするにも集中力に欠け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡♡M♡♡
本当ですか😭
高温期なのにこんな上下して大丈夫なのか不安になって🥲
ママリ
大丈夫です!2層になっていることが大事なので、高温期が低温期の体温まで下がっていて2層に見えなければ問題ですが、これは綺麗な基礎体温だと思います!
ちなみに私ずっと不妊で、今回の基礎体温がまさに高温期こんな感じでした。
でも今回妊娠がわかりました!
大丈夫です😊
♡♡M♡♡
ありがとうございます😭
今回排卵が遅れたこともあり結構落ち込んでました🥲
おめでとうございます!🧚🏼♀️♡
妊娠わかる前何か症状ありましたか?🤔
ママリ
排卵が遅れてもタイミング取れてそうなので、問題なさそうですけどね(*´꒳`*)
私も3週くらいで初期症状ありました!空腹時少し気持ち悪かったです!でもこればかりは個人差だと思うので、あまり気になさらずでいいかと🙆♀️
♡♡M♡♡
空腹時も気持ち悪いし軽く食べた後もムカムカしてます😂
早く日にち経って欲しいです🥲