妊娠・出産 高温期10日目こんなガタガタ基礎体温でも妊娠できた方居ますか?昨日から少し胃がムカムカしたり眠気があります。 高温期10日目 こんなガタガタ基礎体温でも 妊娠できた方居ますか? 昨日から少し胃がムカムカしたり 眠気があります。 最終更新:1月14日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠 高温期10日目 ママリ(1歳5ヶ月) コメント ママリ この基礎体温全然ガタガタじゃないですよ🙆♀️ 綺麗に2層になってます! 1月14日 ママリ 本当ですか😭 高温期なのにこんな上下して大丈夫なのか不安になって🥲 1月14日 ママリ 大丈夫です!2層になっていることが大事なので、高温期が低温期の体温まで下がっていて2層に見えなければ問題ですが、これは綺麗な基礎体温だと思います! ちなみに私ずっと不妊で、今回の基礎体温がまさに高温期こんな感じでした。 でも今回妊娠がわかりました! 大丈夫です😊 1月14日 ママリ ありがとうございます😭 今回排卵が遅れたこともあり結構落ち込んでました🥲 おめでとうございます!🧚🏼♀️♡ 妊娠わかる前何か症状ありましたか?🤔 1月14日 ママリ 排卵が遅れてもタイミング取れてそうなので、問題なさそうですけどね(*´꒳`*) 私も3週くらいで初期症状ありました!空腹時少し気持ち悪かったです!でもこればかりは個人差だと思うので、あまり気になさらずでいいかと🙆♀️ 1月14日 ママリ 空腹時も気持ち悪いし軽く食べた後もムカムカしてます😂 早く日にち経って欲しいです🥲 1月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか😭
高温期なのにこんな上下して大丈夫なのか不安になって🥲
ママリ
大丈夫です!2層になっていることが大事なので、高温期が低温期の体温まで下がっていて2層に見えなければ問題ですが、これは綺麗な基礎体温だと思います!
ちなみに私ずっと不妊で、今回の基礎体温がまさに高温期こんな感じでした。
でも今回妊娠がわかりました!
大丈夫です😊
ママリ
ありがとうございます😭
今回排卵が遅れたこともあり結構落ち込んでました🥲
おめでとうございます!🧚🏼♀️♡
妊娠わかる前何か症状ありましたか?🤔
ママリ
排卵が遅れてもタイミング取れてそうなので、問題なさそうですけどね(*´꒳`*)
私も3週くらいで初期症状ありました!空腹時少し気持ち悪かったです!でもこればかりは個人差だと思うので、あまり気になさらずでいいかと🙆♀️
ママリ
空腹時も気持ち悪いし軽く食べた後もムカムカしてます😂
早く日にち経って欲しいです🥲