コメント

退会ユーザー
この基礎体温全然ガタガタじゃないですよ🙆♀️
綺麗に2層になってます!
退会ユーザー
この基礎体温全然ガタガタじゃないですよ🙆♀️
綺麗に2層になってます!
「妊娠」に関する質問
安産祈願は妊娠何週の時に行きましたか?🫣 1歳の子どもがいてジッと出来ないタイプで 実家に預けるか悩んでます… 始まったら太鼓の大きい音とか見た事ない光景に 圧倒されて大人しくしてくれる気はしてますが 動き盛り…
無排卵なのでしょうか。無知なので教えていただきたいです。 今期から排卵前くらいからですが基礎体温つけました。 排卵痛ぽいのや、おりものが増えたりはありましたが 高温期になりません。 3人目が欲しくて、去年の7月…
妊娠27週です。 切迫早産で入院中です。 茨城県にお住まいの方で切迫早産で入院中された方いたら教えて欲しいです。 今MFICUに入院中なんですが、費用どれくらいになるのか不安です。 マル福が適用になるんでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
本当ですか😭
高温期なのにこんな上下して大丈夫なのか不安になって🥲
退会ユーザー
大丈夫です!2層になっていることが大事なので、高温期が低温期の体温まで下がっていて2層に見えなければ問題ですが、これは綺麗な基礎体温だと思います!
ちなみに私ずっと不妊で、今回の基礎体温がまさに高温期こんな感じでした。
でも今回妊娠がわかりました!
大丈夫です😊
ママリ
ありがとうございます😭
今回排卵が遅れたこともあり結構落ち込んでました🥲
おめでとうございます!🧚🏼♀️♡
妊娠わかる前何か症状ありましたか?🤔
退会ユーザー
排卵が遅れてもタイミング取れてそうなので、問題なさそうですけどね(*´꒳`*)
私も3週くらいで初期症状ありました!空腹時少し気持ち悪かったです!でもこればかりは個人差だと思うので、あまり気になさらずでいいかと🙆♀️
ママリ
空腹時も気持ち悪いし軽く食べた後もムカムカしてます😂
早く日にち経って欲しいです🥲