はじめてのママリ🔰
シュポットおすすめです!我が家は買って良かったです😊メルシーポットもいいと聞きますが、シュポットの方が洗うパーツが少ないので楽ですよ🙆♀️

はじめてのママリ🔰
今は自分で吸うタイプのものダイソーに売ってるくらいです!
まずそっち買ってから自動検討してみてもいいくらい!
ちなみにうちは吸うタイプ,700円くらいのとダイソーの使って見ましたが差は感じませんでした。

ぽこどらꕤ︎︎·͜·
Pigeonのシュポットがおすすです!!!
洗うとこが少なくストレスフリーです🌟(鼻に入る部分と、鼻水が溜まる部分だけです!)
他のものはチューブの中まで洗わなきゃいけなかったりで、シュポットにすれば良かったって周りでよく聞きます👂💦
吸引力も良く、音もそこまでうるさくなく良きですー🙆♀️✨️

はじめてのママリ
鼻吸器は自動だとピジョンのシュポットかメルシーポットの2種類が割とメジャーな気がします!
うちはシュポット使ってますが、洗う部品が少ないのが良いなって思って買いました☺️
吸引力も問題なしです!
鼻吸器はうちは鼻風邪引いた時なかったら寝れないくらいダラダラになるので必要です🥲
友達も口で吸う物を使ってたけど、結局自動のものを買い直したと言ってました🤔
自動のものも高めなので、一旦手動のちぼじなど買ってみて、使うなってなったら自動なものを買うとかでも良いかもですね👍

スノ
私もPigeonのシュポットつかってます!
先月鼻づまり酷い時に買いましたが、よく取れて洗うパーツも少なくていいです!
何よりホース洗わなくていいのがとても楽です!

ママリ🔰
ピジョンのシュポットにノズル先端のパーツだけメルシーシュポットのボンジュールとゆうものに付け替えたら最強ってどこかの口コミでみてその組み合わせで使ってます!
新生児から使ってますが気持ちいいくらいたくさん鼻くそも鼻水も取れます^ ^
コメント