初めての出産を控え、赤ちゃんの病気のため誘発剤を使う可能性があり、不安を感じています。穏やかな気持ちで出産を迎えたいと思っています。応援の言葉をいただけますか。
37週でもうすぐ38週の初マタです!
お腹の赤ちゃんに病気があるため40週までには産まないといけないので自然に陣痛が来なければ誘発剤使って出産になります🥺
誘発剤使っても陣痛来ない場合は帝王切開です😭😭
とても怖いです😭
辛いのは自分だけじゃなくて頑張らないといけない赤ちゃんも一緒なのは分かってるんですけど、怖いものは怖くて…
あと少し穏やかな気持ちで出産できるように応援の言葉頂きたいです🥺🙏🏻🙏🏻
- ぽぷり(妊娠37週目)
コメント

もうすぐ初ベビー予定
私も初産で今35wで赤ちゃん心臓に病気があるため37wで誘発分娩になります👶🏻!
ほんと恐ろしいですよね。笑
なんかママリ見てると数時間で生まれてる人とか、何日も陣痛に耐えた挙句結局帝王切開の人とか🥲
私もなんとか上手く誘発剤効いてくれ!と願うばかりです😂
でも私たちここまでメンタル面も含めて頑張ったし、赤ちゃんも病気患いながらもお腹で正期産まで育ってくれたので、あと少し一緒に頑張りましょう🥹❤️
ぽぷり
コメントありがとうございます🥺
赤ちゃんの病気ドキドキしますよね😥
産まれたあとの楽しいこと沢山想像して何とか怖い気持ち乗りきってます😂😂
一緒に頑張りましょう❤️❤️