女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
スマホ📱乗り換え疲れたーーー🥱🥱🥱
「お金・保険」に関する質問
みなさんは 高校に通う費用を自分で払えは納得行きますか? 私は高校生なら親の保護下だと思っていて親が払って当然だと思っています。
結構ママリで貯金額1000万以上あるという方をチラホラ見かけますが、持ち家でもそのくらいお持ちなのでしょうか?? 我が家は家を購入してほぼほぼ貯金はなくなりました。
お子さんの月の習い事の費用を差し支えなければ教えてください。※可能であれば内訳もあると参考になります。 家計に対して習い事代が多いと思いながらも始めたまたは続けているというママさんがいらっしゃればその理由も…
お金・保険人気の質問ランキング
皆さん夏は電気代いくらくらいですか?🥹 次25000円でした🥹
8歳の息子がフォートナイトで課金をしてました。 15万円も。 Switch2を購入したことできちんと…
育休手当が振り込みされてない場合みなさん連絡しますか? 申請期間ギリギリまで待ちますか? …
フコク生命 学資保険 配当金について フコク生命の学資保険に2017年から入っています。 毎年…
かるがも貯金プログラム魅力的なんだけど…子供もUQモバイル契約してないとなのかぁ😭 息子のス…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
コメント