※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

名古屋バースクリニックで出産した方に、費用や分娩方法、休日夜間代について教えていただけますか。

名古屋バースクリニックで出産した方、
いくらくらい費用かかりましたか?
分娩方法や、休日夜間代あり等、詳細も書いていただけると嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

休日加算、夜間加算、無痛分娩で手出し22万払いました💸
分娩後、吐き気でトイレに行けず導尿もされたのでその加算もありました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    休日夜間以外にも色々加算対象があるんですね…😅

• 1月23日
はじめてのママリ🔰

土日。深夜加算、無痛で、
手出し33万でした😇💦

ちなみに2024年5月です。
周りのお母さんで、促進剤使った人は40万いったって人もいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

33万!正直20万強くらいかなと想定していたので驚きました😳
    ちなみにお部屋は特別室とかではなく、普通のお部屋でしたか?

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通のお部屋でした!
    夜ご飯の時とか結構みんなでお喋りしてて、バースで産むのが2回目のお母さんが
    無痛なしの普通分娩、リピート割で16万だったと言っていました!

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

用意しておくお金の参考になりました!ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平日昼間に産めたらベストですよね🥺❤️

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね😂毎日「何卒平日昼間でお願いします🙏」ってお腹に語りかけておこうと思います笑

• 1月23日
はじめてのママリ🔰

平日の計画分娩(無痛なし)子供の検査料込みの1日早く退院で13万ぐらいでした😊
受付の方にいくらぐらい用意したらいいか聞いたら、私の場合20万程みていただければ大丈夫だと思います。と言われました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も名古屋バースで計画分娩予定しているのですが、計画分娩の場合、促進剤とか込みでもそれくらいですかね🤔

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

促進剤は使ってるので料金に含まれてると思います。。私は促進剤の点滴だけでした。バルーン使うかな?と思っていたのですが無しだったので、使う場合はその料金も含まれてくると思います!

• 2月5日