離婚問題真っ只中です。原因は携帯を勝手に見た事や仕事でも色々重なり…
離婚問題真っ只中です。
原因は携帯を勝手に見た事や仕事でも色々重なりちりつもです😭
何度か同じようなことで揉めたりしてて旦那も限界が来たようです……
誠意を見せるといってもなんにも変わらなかっただろと言われてしまいます……
モラハラ気もあり、毎日心無い言葉を言われ子どもたちにも当たり強くて、避けられたりともう1ヶ月くらい経つのに私ももう呆れてきました🙃
再構築を望んでいましたがもはや別れた方がいいのかなと思えてきました。
中学生から別れたり復縁したりを繰り返し結婚しました。執着心の塊です。でももちろん好きな気持ちもあります。
どうしたらいいか分かりません☹️
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月)
にゃこれん
離婚を専門にしている弁護士やカウンセラーなど第三者を介入させる。
今までの経験上、すぐ喧嘩したり復縁したりという相手とうまくいったためしはありません。性格的な相性は悪いんだと思います。
相性が良ければ、相手を思いやる気持ちは出ますし、「誠意が感じられない」とかの言葉は出てこない気がします。
まずその発言が、自分中心すぎますね。
家庭をつくった以上、家族あっての自分、だと思うのですが。
ただ、携帯を勝手にみたのはどっちですか?
私は携帯見ない派なので、みなかったら喧嘩にならなくて良いのに…と思っちゃいます。
プライバシー問題なので、見るのもみられるのも絶対に嫌です。(私はやましいことはないけど、それでも嫌ですね)
子どもに当たりが強かったり喧嘩したりで、そんな環境は子どもたちにも良い影響はなさそう。
頼れる実家などあれば離婚は良いと思いますが、なければ0.2.4歳育児と仕事を1人でやるのは大変そうですよね…
コメント