コメント
はじめてのままり
私の子供は肺炎になって入院しましたが 、退院して2日様子見てから行かせました 。
ママリママ
肺炎になって入院しましたが、退院してから5日くらい様子見てからいかせました!
ごはん食べられて咳とかも落ち着いているのを確認してからにしました!
はじめてのままり
私の子供は肺炎になって入院しましたが 、退院して2日様子見てから行かせました 。
ママリママ
肺炎になって入院しましたが、退院してから5日くらい様子見てからいかせました!
ごはん食べられて咳とかも落ち着いているのを確認してからにしました!
「学校」に関する質問
我が子の事を「◯◯ちゃん」とちゃん呼びするのって、引かれるんですか!?💦 私は子ども達をちゃん呼びしていて、子どもの友達もお母さんからちゃん呼びされているし、私の友達もちゃん君付ける方が多くて、今まで何とも思…
息子の学校今日漢字の宿題があり『右』の漢字でした。 最後に右の漢字を使って文章を自分で作るのですが、その文章が 『わたしはこうつうじこで右手はなくなった』と書いてました。 なんで書いたか聞いてみると『それし…
勉強できないのが丸わかりでお恥ずかしいのですが、、、 お風呂のお湯に浸かる前に深めの切り傷ができたとして、そのあとお湯に浸かってても血が出てるのって分からないんですかね?💦 お湯の中だと血って止まるんですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
熱は入院期間中に下がっていましたが咳をずっとしていたり 、疲れてぐったりしていることが多かったのでとりあえず2日様子見てから回復に向かっているのか判断しました 。