コメント
rioa
分かりますー🤣もともと私フリフリが好きなので、3人目初の女の子で、もうワンピースしか着せません!!と思っていましたが笑。最近ハイハイするようになって動きづらそうで、抱っこもチュールとかレースとかすべってしずらい😭😭😭
初めてのママリ🔰
わかります💦うちもヒラヒラ着せたくて着せたけど邪魔なので一切着せてません💦
小さい頃しかブリブリヒラヒラなんか堂々と着れないから勿体無いなーって思いつつ😭
子どもも動きづらいですしね…
-
はじめてのママリ
全然理想と違いました🤣
動かない時期限定ですよね🤣🤣- 6時間前
ママリ
家も3人目で初女の子です👧
スカートかわいいなーと思って見てましたが、動きにくいと聞いてたのでリボンが付いてるとかで我慢してます😂
歩けるようになったらスカート、ワンピ買おうと思ってます🥰
-
はじめてのママリ
同じですね🥰めためたに可愛いですよね🎀
確かに!ワンピとか憧れます🧡🧡- 6時間前
ママリ
わかりますー🤣
ヒラヒラ可愛いけど邪魔🤣
そして綿100だと洗濯したらヒラヒラがシワシワに🤣シワシワのままだと格好付かないけど、アイロンするのもめんどいし🤣
ショッピングモールできゃらくるカートに乗せたらめくれてることあるし、変な性癖持ってる人もいるので(ママ友の子がレギンス履いてたのに写真撮られた😣)スカートは迂闊に履けません😫
-
はじめてのママリ
そうなんです😢笑
アイロンめんどくさいからめっちゃバサバサして干してます🤣
分かります!変な人多いですよね。うちもおむつ替え人がいない時や車などでしてます😢
際どい赤ちゃん見るとヒヤヒヤします😭- 6時間前
はじめてのママリ
3人目女の子も、フリフリが好きなのも同じです❤︎🥰
絶対ピンクとか白とか〜ふわふわでフリフリなの❤︎とか言っていたのに抱っこしにくいし何これ…ってなりますよね🤣
結局フリフリしない服になってます🤣
rioa
同じですね〜💕
洗濯物干す時にピンクとか白とか淡ーい色合いが並んでテンション上がりません?🤣笑
だっこしづらいのは、今までの動きやすい服装に慣れてしまっているからですかね?!😂
ロングワンピースとかいつ着せたら良いのか分からない😇
はじめてのママリ
分かります🥹うさちゃんのお人形とか🤣
わからないです😅でも多分買い続けます🤣