mm
飴とかで
なんとかしのいでみては,,,,?
アタシも妊娠反応出てすぐ
やめましたが,,,始めは,,,
きつかったです,,,(;;)
退会ユーザー
私は6週目入ったぐらいから体が受け付けなくなりました!
それまで思いっきり旦那に当たり散らして、受け付けなくなったら出て行って。で当たり散らしてます(*^^*)
mm
飴とかで
なんとかしのいでみては,,,,?
アタシも妊娠反応出てすぐ
やめましたが,,,始めは,,,
きつかったです,,,(;;)
退会ユーザー
私は6週目入ったぐらいから体が受け付けなくなりました!
それまで思いっきり旦那に当たり散らして、受け付けなくなったら出て行って。で当たり散らしてます(*^^*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
あーやっぱり旦那は男の子欲しいんだなぁ…。 ちょこちょこ4人目言ってくるけど、お金もないし、体力もないし…もうキャパオーバーだし🫣 だけどさ、我が子だから可愛いのは可愛いんだけど、小学生になってくるとやっぱり可…
何のために寝不足で頭痛がしてまで働いてるのか分からなくなってきました。愚痴です😭 4歳6歳発熱や喘息の咳で3年間毎月休んでて、お金減るのも職場に謝るのももう限界で、昼やめて夜働くことにしました。 平日夜、土日は…
この前、買い物行った時 ハンドクリームのテスターを漁ってる子ども(2人組)がいて 私も乾燥酷いもんだから 超乾燥肌とか書いてあるクリームのテスターを 少しだけ塗り塗りしてたんだけど… その子たち、まさかの、テスタ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント