コメント

なーまむ
いいことなのかわかりませんが
悲しいことに、うちの子はわたしがおってもいなくても泣くことはないんですが😂
わたしじゃなくても誰かがそばに居れば大丈夫ってタイプでしたw
自営なので3ヶ月あたりから親に預けていたので実母には泣くことはありませんでしたが、
当日までにお母様と会う機会はありませんか?
慣らしでで一度
30分か1時間ほど外出してみるのはいかがですか?
なーまむ
いいことなのかわかりませんが
悲しいことに、うちの子はわたしがおってもいなくても泣くことはないんですが😂
わたしじゃなくても誰かがそばに居れば大丈夫ってタイプでしたw
自営なので3ヶ月あたりから親に預けていたので実母には泣くことはありませんでしたが、
当日までにお母様と会う機会はありませんか?
慣らしでで一度
30分か1時間ほど外出してみるのはいかがですか?
「生後3ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月で母乳量増やすにはどうしたら良いですか?😭 完母で、哺乳瓶拒否です…😭💦 昨日の夕方から出てる感じがなく、お腹も膨らんでおらず、 18時〜24時までほぼ1時間感覚で授乳してました 搾乳したものをあげようと哺…
義母に会うたびに嫌い度が増してます😤 上の子を妊娠中から嘘つかれました。 私の両親、夫の両親に「先天性の何かしら病気や、糖尿病や心疾患とか、持病があれば産科に事前に言わないといけないから、あれば教えて」って…
完母の方、授乳間隔、授乳するタイミングを教えていただきたいです! もうすぐ生後3ヶ月になる子を育てています 最近あまり泣かなくなり、泣くのを待っていたら5時間ほど授乳感覚が空いてしまう事が増えてきました 同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前日から実家に行くので慣らしで預けてみることにします😌
一日中泣き続けることはないだろう、疲れて寝るだろうとも思って入るのですが少し心配です🥲
ありがとうございました!
なーまむ
わかります😭
親としては心配ですよね💦
お母様で泣かなければ、当日はゆっくり楽しめるといいですね💓