※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日マタニティフォトを撮るのが楽しみですが、正中線が濃くなり悲しいです。シールが間に合わないかもしれず、後日旦那とセルフで撮るか考えています。

明日マタニティフォト撮ってもらうの楽しみだけど
後期に入って正中線一気に濃くなっちゃってそれだけ悲しい😭それにお腹に貼るシール間に合わなそう、、後日旦那とセルフで撮ろうかな😣

コメント

はじめてのママリ🔰

スタジオですか?
正中線薄くしたり消したりと加工してくれますよ😊
シールは後日でも良さそうですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達にフォトグラファーがいるので自宅に来て撮ってもらうんですけど、後日調整したの送るねって言われてたので、相談してみようと思います!🥹ᩚ
    ありがとうございます!

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

セルフで撮ったんですが、妊娠線隠すのに必死でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😂
    記念だから残してもいいけど隠せるなら隠して綺麗なお腹を残したいですよね😂😂

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正中線も濃いので必死に手で隠したり体を横に向けて撮りました🤣

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも後期に入って突然正中線濃くなってきて、濃くなる前に撮っとけばよかった!!!てなってます😂😂

• 11時間前