お仕事 パートから正社員になったかたいますか? パートから正社員になったかたいますか? 最終更新:1月14日 お気に入り パート 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント shio-aka-kao 10年ほど前ですがパートから正社員になり現在役職についています 1月13日 はじめてのママリ🔰 素晴らしいですね😭 お子さんお二人産まれる前ということですかね? 1月13日 shio-aka-kao そうです。正社員になって結婚して、役職なって離婚しました😂 パートで勤めていた時の上司が全く仕事をしない人で。仕事しなくて自分より高い給料もらっていることに反発心を持ったことがきっかけで登用試験受けました 1月14日 さくらもち もうすず正社員になります 1月14日 さくらもち ↑もうすぐ 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
素晴らしいですね😭
お子さんお二人産まれる前ということですかね?
shio-aka-kao
そうです。正社員になって結婚して、役職なって離婚しました😂
パートで勤めていた時の上司が全く仕事をしない人で。仕事しなくて自分より高い給料もらっていることに反発心を持ったことがきっかけで登用試験受けました