コメント
ままリんりん
最近は、暖かくなったので散歩して寝かせてます。
抱っこのトントン、果てしなく時間が長く感じますよね(笑)
うちも今、4男の寝ぐずりが大変で、今は、散歩か、抱っこでユラユラしてますが、寝ろー寝ろーと思うと、なかなか寝てくれないので、録画してあるドラマ見ながら抱っこでユラユラしてるとあっという間に寝てくれます(笑)
ままリんりん
最近は、暖かくなったので散歩して寝かせてます。
抱っこのトントン、果てしなく時間が長く感じますよね(笑)
うちも今、4男の寝ぐずりが大変で、今は、散歩か、抱っこでユラユラしてますが、寝ろー寝ろーと思うと、なかなか寝てくれないので、録画してあるドラマ見ながら抱っこでユラユラしてるとあっという間に寝てくれます(笑)
「お昼寝」に関する質問
1歳3ヶ月の息子、毎日ではないのですがここ最近夜寝ている時、急に起きて15〜20分くらい今までにないくらいのギャン泣きをします。 今日に関しては、お昼寝から起きる時にも同様のことが起こりました。 聞いたことない泣…
お昼寝してなくて、今頃寝た。 寝る前にお風呂とご飯まで済まそうと思ってたのに。 あーまじかよーって言ってたら、旦那にうるさいって言われた笑 あなたは寝かしつけしないからわからないだろう。寝る時間になっても寝…
お昼寝を早く卒業した子、どんな子になりましたか? うちの娘は二人ともお昼寝の卒業が早いです。 眠気よりも楽しいことや刺激の方が好きで、 外出先でベビーカーや抱っこで寝るなんてことはなく、 毎日ベビーベッドで静…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃやん
ありがとうございます!
縦抱き背中トントン長く感じます。すぐ寝落ちしてくれたらいいのですがずーっと、ぐずられると腰が痛いww
ぐずったらお外に出てお散歩してます😊