コメント
ままリんりん
最近は、暖かくなったので散歩して寝かせてます。
抱っこのトントン、果てしなく時間が長く感じますよね(笑)
うちも今、4男の寝ぐずりが大変で、今は、散歩か、抱っこでユラユラしてますが、寝ろー寝ろーと思うと、なかなか寝てくれないので、録画してあるドラマ見ながら抱っこでユラユラしてるとあっという間に寝てくれます(笑)
ままリんりん
最近は、暖かくなったので散歩して寝かせてます。
抱っこのトントン、果てしなく時間が長く感じますよね(笑)
うちも今、4男の寝ぐずりが大変で、今は、散歩か、抱っこでユラユラしてますが、寝ろー寝ろーと思うと、なかなか寝てくれないので、録画してあるドラマ見ながら抱っこでユラユラしてるとあっという間に寝てくれます(笑)
「寝かしつけ」に関する質問
赤ちゃん 寝かしつけ 皆さんどうやってますか? 生後2ヶ月のこどもがいます。 昼間はいいのですが、夜間は寝てほしく 添い乳か ミルクで寝かせてます。 (2時間くらいで起きますが) おっぱい寄りの混合なのですが、 普…
助けて、と昔から言えません。 愚痴も混じります。長文です。 子供が歯の矯正中です。 学校から帰宅後〜就寝前までにトレーニングをしないといけません。 が、子供はやりたがりません。 宿題もせず、ゲームをしたりテ…
3歳と1歳の2歳差女の子を育てています 上の子はプレ幼稚園に週に1回通っていますが ほぼ自宅保育中です。 最近下の子が歩き出してとてもじゃないけど 部屋は片付かない、2人とも自分で ご飯を食べない、2人同時に違う動き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃやん
ありがとうございます!
縦抱き背中トントン長く感じます。すぐ寝落ちしてくれたらいいのですがずーっと、ぐずられると腰が痛いww
ぐずったらお外に出てお散歩してます😊