※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓
サプリ・健康

ダイエットに成功した方、どのような方法を試されたでしょうか。身長160cm、体重58kgで、産前は50kg程度でした。運動する時間が取れず、家でできるダイエット方法を探しています。

ダイエット成功された方、どんなダイエットされましたか?😣

身長160cm、体重58kgです。
産前は50kg少し切るくらいでした。

旦那や子どもたちから「ママお腹ぶよぶよ」と言われます…

元々太りやすい家系ではあります。

出来たら産前まで戻したいのですが、なかなか運動する時間を取れず、それが言い訳になっていて続きません😣😣

ウォーキングしたりする時間はなかなか取れないので、家で出来るダイエットあれば嬉しいのですが…😔

コメント

🦋💎(24)

あたしは、無理なダイエットはしません!リバウンドしてしまうと無意味なので😢今は夜のみお米抜いたり、21:00以降は飲み食いしないようにしてます!あと、湯船につかることです

うりこ

人生で1番痩せたのは18時以降食べない、でした!
長女の産後はあと3kgがなかなか落ちなくて、食生活や間食意識して生後6ヶ月の時に産前に戻りました。

次女今5ヶ月ですが、暴飲暴食治まらなくて、産前19kg太ったのがまだあと7kg落ちません😂
やはり食事かな...と思いつつなかなか意識できてません🫠

産前は160cm48kgでした🙌🏻