家事・料理 宅弁や冷凍などでおすすめ教えてください。4月半ばに3人目を出産予定で… 宅弁や冷凍などでおすすめ教えてください。 4月半ばに3人目を出産予定です。 入院中の1週間程は旦那が4歳と1歳の子供を見てくれるのですが、その間は宅弁や冷凍などを用意しておこうかと考えています。 ワタミの宅弁、つくりおき.jp、noshなど、調べるとたくさんあるのですが何が良いかわかりません😂 旦那はよく食べる方なので、量は多い方がいいのかなとは思っています。 なにかおすすめあれば教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:5時間前 お気に入り 1 旦那 おすすめ 4歳 3人目 出産 1歳 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント ゆず 三つ星ファーム頼んでいます! ただたまに量が足りず二つ食べています🤔以前は国産目的でわんまいるを頼んでいましたが、三つ星の方が美味しいです😋 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント