コメント
めめ
ランドの方が楽しめると思います♪
金曜日と土曜日なら、若干金曜日のほうが空いてるかな?くらいですかね??
はじめてのママリ🔰
11月にランド、先週シーに行ってきました!!
ベビールームや移動を考えるとやはりベビちゃんにはランドのほうが良かったです🥺
ランドは空いてると思い金曜日に行ったのですが、めちゃめちゃ混んでました😇(ポップコーン1時間並びました笑)
今は外国人も多いので、事前にインスタなどで混雑注意日など避けたほうがいいかもしれません!
アトラクションは1人座りできるなら乗れるものけっこうあると思います!(休止中のアトラクションも多いのでそれも確認したほうがいいかと)
混んでて乗れなくても、ランドのほうがやはり子供連れには楽しめるなあと思いました!
それでもシーはシーで楽しいので、いろいろ調べて行きたい方でもいいと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
11月でも混んでるんですね!クリスマスシーズンとかでした?
ポップコーン1時間は😭
1人座りってけっこう安定してないとですよね?
一応座れますが、たまに力尽きてしまって😂
シーは今すごく混んでそうですよね。。。
やはり行くならランドですね!- 4時間前
はじめてのママリ
ありがとうございます!私もランドの方がいいのかな?と思ってましたな!
曜日でそこまで差はないんですね!
1/31(金)に行くか2/1(土)に行くか迷ってました🥹
めめ
どっちも行ったことありますが、ランドの方が回りやすいなぁという印象です🫶
ガレッジパスポート(学割)が21日から始まるので普通に混みそうかなと思います💧