オーリーママ
私は母親がそのタイプです。
周りも親の小言に悩む子が多いのであの年代の人達って小言が多くなるんだなって諦めてます🥲
はじめてのママリ🔰
私も実母がそうです。愚痴っぽいというか、否定が多いというか。
車運転する時もブツブツ言ってて本当嫌です😓
✳︎yun✳︎
私も母親が小言と嫌味です😇
ママリで前アンケートとったらどうやら毒親みたいなんですが…
ほんと参ります🫠笑
ブチギレを重ねてようやく少し減りましたがそれでも嫌味&小言です…
オーリーママ
私は母親がそのタイプです。
周りも親の小言に悩む子が多いのであの年代の人達って小言が多くなるんだなって諦めてます🥲
はじめてのママリ🔰
私も実母がそうです。愚痴っぽいというか、否定が多いというか。
車運転する時もブツブツ言ってて本当嫌です😓
✳︎yun✳︎
私も母親が小言と嫌味です😇
ママリで前アンケートとったらどうやら毒親みたいなんですが…
ほんと参ります🫠笑
ブチギレを重ねてようやく少し減りましたがそれでも嫌味&小言です…
「父親」に関する質問
子供の名前、実親に変って言われた人〜! 先日子供が産まれて決まった名前を父親に伝えました。 夫婦2人で決めた、大切な気に入った名前です☺️ が、父親に遠回しに変と言われました。 例えばですが名前はこんな感じです…
群馬県前橋市 ヒルズレディースクリニック コロナ5類以降の面会について 最新の情報を知りたいのですが、出産後の面会は何名までOKでしょうか? ホームページは今クリックできないようで内容が見れませんでした💦 同じ…
バツイチ彼氏との結婚について お互いバツイチ30代前半で彼は子なし、わたしは6歳の子ありです。 結婚前提に付き合ってほしいと言われたので付き合ってすぐ同棲をはじめて、付き合って1年が経ちます。 彼と子どもはとて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント