お金・保険 明治安田生命の学資保険に最近入られた方10歳払込の場合、年払いと月払… 明治安田生命の学資保険に最近入られた方 10歳払込の場合、年払いと月払いだとどのくらい差がありましたか?? 貯金全然できないタイプなので、時代に合っていないと聞きつつも、一人目も明治安田生命の学資に入っています。 少しでも返戻率あげたくて10歳払込年払いしているのですが、二人目は入るとしたら年払いにするか月払いにするか…考えていました。 どのくらい返戻率が違ったか忘れてしまったのと、4年前と変わったかな?とも思い、知っている方いたら教えて下さい😣 最終更新:2025年1月14日 お気に入り 貯金 学資保険 0歳 二人目 返戻率 はじめてのママリ🔰 コメント ゆちゃ 今年になって返戻率上がりました! なので、担当者に見積もり作って持ってきてもらうのが早いと思います😖 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント