ママ
我が家も首都圏で泊まる時はインパする日にしています!
下の子がお昼寝しちゃうのでお昼過ぎにホテルに戻って2時間ほど休憩して、夕食を食べに再入園して閉園までいます😊
朝は8:30頃に着くので人気のアトラクには乗りませんが、夜になると少し空いてくるので色々と乗れて満足度は高いです!
レンコンバター
私は当日派です🩵
ゆっくり入園して、ベビーカーでお昼寝しつつ夜まで遊んで泊まるのおすすめです🥰
ママ
我が家も首都圏で泊まる時はインパする日にしています!
下の子がお昼寝しちゃうのでお昼過ぎにホテルに戻って2時間ほど休憩して、夕食を食べに再入園して閉園までいます😊
朝は8:30頃に着くので人気のアトラクには乗りませんが、夜になると少し空いてくるので色々と乗れて満足度は高いです!
レンコンバター
私は当日派です🩵
ゆっくり入園して、ベビーカーでお昼寝しつつ夜まで遊んで泊まるのおすすめです🥰
「車」に関する質問
【ご意見をお聞かせください】 気にしすぎでしょうか? 夫が2歳5ヶ月の息子に対して動画(YouTubeやテレビ)を見せたがります。 病院の待ち時間でぐずった時や、見たがった時に時間を決めて見せる等、うまく活用する分には…
これはインフルでしょうか? 先週の土曜日にこども2人と私で水族館へ出かけたのですが、ヒートテック2枚重ね着、トレーナー、ダウンを着ていたのに水族館の中で寒いと感じ、見終わったあとに椅子に座りながらうとうと…
3ヶ月検診は、どなたか付き添いされましたか? 会場まで両親に車で送迎してもらうのですが、 2人とも付き添いするつもりでいます。 自治体で異なるとは思いますが、 混雑状況や付き添いしている方など教えて頂きたいで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント