妊娠・出産 妊娠初期はお腹にガスが溜まって張ることはよくあるものでしょうか? 妊娠初期はお腹にガスが溜まって張ることはよくあるものでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠初期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ あります!お腹大きくなるにつれてもっとなります😭 20時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答いただきありがとうございます😭✨ 下痢になってしまうこともありますか??😭 20時間前 はじめてのママリ 上の子の時はありました! 便秘と下痢繰り返したり😅 いまはもう便秘やばいので薬飲んでますが🤣 20時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 私もそんな状態なので安心しました😭✨ 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます😭✨
下痢になってしまうこともありますか??😭
はじめてのママリ
上の子の時はありました!
便秘と下痢繰り返したり😅
いまはもう便秘やばいので薬飲んでますが🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
私もそんな状態なので安心しました😭✨