医療系のお仕事の方居ませんか😭?股が痒いので薬だけ貰いたいものの、診…
医療系のお仕事の方居ませんか😭??
股が痒いので薬だけ貰いたいものの、診察必要ですかね😭(1年以上行ってません)
予約で薬のみの項目があるんですが、内診とかは何日も埋まってて😣
- はじめてのママリ🔰

あーぷん
私も皮膚科で薬だけ欲しくて行くのですが、
保湿剤は診察なしでも出せるけど、もう一つの薬は診察しないと出せないと言われてます💦
薬によって診察しないといけないみたいですよ😅
初診なら尚更かと!
医療系のお仕事の方居ませんか😭??
股が痒いので薬だけ貰いたいものの、診察必要ですかね😭(1年以上行ってません)
予約で薬のみの項目があるんですが、内診とかは何日も埋まってて😣
あーぷん
私も皮膚科で薬だけ欲しくて行くのですが、
保湿剤は診察なしでも出せるけど、もう一つの薬は診察しないと出せないと言われてます💦
薬によって診察しないといけないみたいですよ😅
初診なら尚更かと!
「産婦人科・小児科」に関する質問
ここ2、3日子供が咳をしているんですが、ほんとに咳だけで他に症状とかはなくて😭 ずっとしている訳ではないですが何回か出てるなって感じです ご飯もみるくもよく食べます!グズりもしないです 病院に行く目安がどれくら…
熱性痙攣起こしてから4日目になります。 熱が38.0から下がっても37.6度くらいです。 今も38.9どあります。息子は全然元気なので 病院行ってもなって感じです🥲 明日で5日目になりますが下がる気配ありません。 病院では火…
もうすぐ1歳になる息子が67cmほどしかありません。 かかりつけ医では1歳半検診まで待とうね〜ぐらいしか言われなかったのですが、他にも病院行った方がいいですかね?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント