※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ダイエット成功者に、どのような方法で痩せたのか教えてください。現在、出産から17日経ち、妊娠前の体重まであと5kg、理想では15kgの減量を希望しています。食生活が乱れていることも気にしています。

ダイエット成功した方、どんな方法で痩せましたか?
3人目を産んで17日経ちました!
体重はあと5kgで妊娠前に戻りますが、理想を言えばあと15kg落としたいです🤣

ちなみに今日は、
朝ごはん抜き
昼ごはん カップヌードルカレーBIG😇
夜ご飯は麻婆豆腐と雑炊
そのあとにフレンチトースト半分
食べました。食生活終わってます😇

コメント

ママリ

食生活をちゃんとしたら落ちました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり食生活大事ですよね😭
    バタバタで自分の食べるものが適当になりがちで😢
    野菜もいますごく高いしなかなか食べられてなかったのですがもっと気をつけてみます!

• 20時間前
ゆーりちゃん

運動がやはり1番手っ取り早く痩せました。
具体的にはチョコザップに通える日は全部通ってたら3キロはすぐ痩せましたよ。辞めたらまた太ってきたのでまた通います笑っ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チョコザップいいですね!うちの近くにもあるので入会してみようかな🥺
    やっぱり動かなきゃだめですよね🤣

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

毎日抱っこ紐で1時間以上歩く、
ご飯は1日1食
オクラささみ豆腐キムチ納豆など太らないもの混ぜたやつ食べてました!
家では着圧タイツ着圧ベルト常につけてました!
産後3ヶ月で妊娠前より10キロ落ちました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごすぎます!!!🥹
    ごはんはいまでも1日1食ですか?
    間食もなしにしてましたか?

太りすぎて着圧タイツ履くのが一苦労で避けてたんですが、私も頑張って履こうと思います🥺

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今はガッツリ2.3食食べてます😂
    2人目を産んでから食欲が戻って来てしまって、、
    それでも体重は元に戻りました!
    間食は特に気にせずしてましたが、油っこいものや糖分は控えてました!🙌🏻
    一時期、リベルサスを試してましたが副作用が凄くて続けるのがしんどかったのでやめましたし効果もそのしんどさ含めたらそこまで感じなかったです😅
    あとは筋トレが続けられそうでしたらひなちゃんねるオススメです!🌟
    少ししんどいですが目に見えて1週間くらいで効果出ます!

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々痩せ体質なんですかね?私は2人目の産後、体重も体型も戻りませんでした🤣
    今回こそはと思って🥺
    リベルサス、私も買おうか迷ってました!LINEでカウンセリング受ける所までやって結局高いなあと思って買うのやめましたが💦
    やっぱり薬に頼るのはリスクありますよね😭

ひなちゃんねるよくやってました!結構きついのもありますよね😂
    負荷の軽いものから始めようと思います!💪

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分体重が軽いだけで筋肉が全くないので数字だけ見たら痩せてるかもですがお腹の肉はめっちゃあります😂
    リベルサスめっちゃ高いですよね、、
    吐き気が凄すぎて電車で1度吐いてしまったことあります、、そのくらい吐き気が来ると我慢できなくてしんどかったです💧‬
    ただ私の友達がリベルサス飲んでて164cmで40キロの子います!副作用我慢しても効果出る人はいるかもしれません😣

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに体重が全てではないですもんね😭ダイエット、奥が深すぎます😂

そんなに吐き気するんですね😭
    ママリさんは何mgを飲まれてましたか?
    お友達の方はずっと飲まれてる感じなんですかね🤔
    飲むの辞めたらリバウンドするとかもよく聞くので、一生あの値段を払うのはちょっと気が引けます😂

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は3mg飲んでました!
    初めは多分3からしか処方して貰えないかと思います💧‬
    ただ3でも吐き気がやばかったのでそれ以上あげたらやばいなと思いました、、
    1年弱続けましたがあの値段払ってまでの効果は無かったのでやめました😣
    ただ友達の方は7を飲んでてかなりガリガリになったな~と思うので効果の出方は人それぞれかなと思います!
    最近わたし的に韓国の漢方でバルンソンというの気になってます!🌟

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3mgでもそんなに副作用強く出るんですね😭それでも1年続けられた努力がすごいです🥹✨
    バルンソン初めて聞いたので調べてみました!結構よさそうですね🥺
    私はスリリンが気になってますが、こういうのってステマばかりで真実がわからないなーといつも思います😂

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の好きなインフルエンサーの方でホンホノちゃんという方がいて、その子と共同開発した漢方だと発信してたのでその子を信じたい気持ちが、、🥹笑
    HANABI漢方という韓国の漢方試してた時期もありましたが、食欲はかなり無くなってました!
    吐き気とかもなく効果は割と感じてたので韓国の薬の方が日本のものよりは払う価値あると思います🌟
    スリリンは私も最近少し気になってました!😂
    ティックトックであげてる方が多くて、、

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどなるほど、、!好きな人が作ったものなら試してみたいですよね🥺💗
    HANABI漢方も気になってました!副作用はリベルサスよりも出にくそうですね😳
    でもやっぱり食欲なくなる系は飲むのやめた時の反動が怖いなと思っちゃいますね😭
    私は防風通聖散を飲んでた時期がありますが、なにも効果感じませんでした🤣
    なので余計にも韓方が気になります🥺

• 17時間前