コメント
はじめてのママリ🔰
自転車屋さんで試乗させてもらって、ネットで購入しました( ¨̮ )
らすかる
うちはイオンバイクで買いました🙌
トイザらスとか通販とか見て一番近くでどこのイオンバイクでもメンテしてくれるってことでイオンで買いました😆
-
👧🏻👦🏻
コメントありがとうございます🤍
あ!!イオンの中にある自転車屋さんですかね?😳
メンテナンスのことは頭になかったです笑
ちょうどイオンの中のトイザらスに行こうと思ってたので、見てみます!!- 7時間前
☺︎
どういうものがいいのかを調べて、目星をつけてから見に行きました!
うちの地域ではイオンバイクモールにだけ置いてあったので、下見してサイズとか確認してから楽天で買いました🙆♀️
-
👧🏻👦🏻
楽天だと自分で組み立てですか?- 7時間前
咲や
うちは小学生長男が幼稚園の頃にトイザらスで自転車買いましたが、イオンの中の自転車屋でメンテナンスしてもらったことがあります
基本的にどこで買った自転車でも、自転車屋はメンテナンスしてくれますよ
たまに新品も販売している自転車屋で、中古品をメンテナンスして販売していることもあるので、そういうのを探してみるのも手です
子供の自転車は意外と乗れる期間短いです😭
-
👧🏻👦🏻
確かに大人の自転車も購入店舗じゃない自転車屋でもメンテナンスしてくれますもんね🤔
やはり乗れる期間短いですよね、、
性別が違うのと、年子なので使い回しもできそうにないですし、悩みどころです🙄🙄- 6時間前
-
咲や
私が調べた結果、安いのはトイザらスかネットですね
運が良ければ自転車屋がメンテナンスした中古品です
リサイクルショップはメンテナンスは特にしていないと思うので、最悪タイヤ交換必要だったりしますね
自転車屋だと、タイヤ交換して販売していますよ- 6時間前
き
イオンバイクで買いました😊
現物があって試乗できて
20.30だと5%オフになるのと
株主優待で3%バックになったので👌
-
👧🏻👦🏻
やはり試乗はできた方がいいですよね😳
行こうと思っているトイザらスがイオンの中にあるので、どちらも見てみようと思います🥺- 6時間前
👧🏻👦🏻
ネットは自分で組み立てでしたか?
はじめてのママリ🔰
自分で組み立てました!
ヨドバシカメラは完成品を配達してくれますよ!
👧🏻👦🏻
組み立てを購入しても、わたしが組み立てるわけではないので🤣
なにがいちばん安く買えるかいろいろ調べてみようと思います🥺🤍