コープ、Oisix、パルシステムなど利用されてる方いますか?料金的にどう…
コープ、Oisix、パルシステムなど利用されてる方いますか?
料金的にどうですか?
いまはコープで買い物して配達してもらったり、近所のスーパーで買い物したりしています。
車や自転車がないので徒歩か病院帰りにスーパー寄ってバスで帰れる量しか購入できなくて💦
飲み物とか重いし、これから仕事をはじめたいと思っているので配達便利だなぁと。
実際、〇〇使ってて美味しいとか、スーパーで買うのと値段的に変わらないなどあれば教えて下さい✨
Oisixはお試しを購入してみようと思っています。
- まるこ(11歳)
コメント
ママリ
パルシステム使ってます。スーパーよりちょっと高いかも。
ママ友はパルシステムより楽天マートの宅配の方が安いと言ってました!
割高ですが、料理セット頼んで夫に作らせてます!
はじめてのママリ
オイシックス、パル、コープの順で安いです(コープが一番安いですが、普通のスーパーより体感1.1倍くらいの値段です
スーパー代わりに使いたいならコープ、こだわりたいならオイシックスかなと思います。
-
まるこ
ありがとうございます!
スーパー代わりに使いたいので、それだとコープのほうが良さそうですね✨- 25分前
まるこ
料理セットで旦那さん作ってくれるんですね✨
うちの旦那なんて、パスタ(茹でるだけ)作るだけでも「上手く茹でれない」とか言うのに😢笑