家族・旦那 旦那が怒って物を散らかした後、片付けるべきか悩んでいます。謝る気がないようです。カッターは危険なので片付けますが、イライラしています。 旦那がキレて床に投げ散らかした書類ケースやチラシ、封を開けたあとのカッターがキッチンの床に散乱しています。 物に当たって投げた人の物を片付けないといけないのですか?私が煽った言い方をした。言動が悪い。黙れ。と何度も言われています。 謝る気はないらしいです さすがにカッターは危険なのでしまいますが、イライラしています 最終更新:2月11日 お気に入り 旦那 片付け キッチン ママリ(3歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 なにがあったんでしょう💦 怖いですね💦 お子さんお怪我無いですか?💦 1月13日 ママリ 私にお店の割引券を渡したと言いきり、知らないと言っても責めてきてイライラしながら探してブチ切れられました… 子供に怪我はありませんが全部見ているので気をつかわせてしまっています… 1月13日 はじめてのママリ🔰 割引券?💦 ご夫婦にとって大切な割引券だったんですね💦 1月13日 ママリ 俺が手に入れた割引券を持っておくようにこの棚に置いた!と言いきられ、結局見つかっていません。 私が知らんと言ったのが悪いようです 小さい男と再認識しました。 1月13日 はじめてのママリ🔰 何か怒りが溜まってて そこでキレたんですかね💦 プッツンは人それぞれですからね💦 1月13日 ママリ 仕事とかの疲れもあるとは思いますが… 自分は悪くないと言いきって、黙れと言われるので話し合いにもなりません… 1月13日 はじめてのママリ🔰 旦那さんは酔っぱらいですか? 1月13日 ママリ 飲んでないです、、 1月13日 はじめてのママリ🔰 うちも、切れて物を投げる旦那と離婚予定です。決して容認してはならないです。 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私にお店の割引券を渡したと言いきり、知らないと言っても責めてきてイライラしながら探してブチ切れられました…
子供に怪我はありませんが全部見ているので気をつかわせてしまっています…
はじめてのママリ🔰
割引券?💦
ご夫婦にとって大切な割引券だったんですね💦
ママリ
俺が手に入れた割引券を持っておくようにこの棚に置いた!と言いきられ、結局見つかっていません。
私が知らんと言ったのが悪いようです
小さい男と再認識しました。
はじめてのママリ🔰
何か怒りが溜まってて
そこでキレたんですかね💦
プッツンは人それぞれですからね💦
ママリ
仕事とかの疲れもあるとは思いますが…
自分は悪くないと言いきって、黙れと言われるので話し合いにもなりません…
はじめてのママリ🔰
旦那さんは酔っぱらいですか?
ママリ
飲んでないです、、