コメント

はじめてのママリ🔰
なにがあったんでしょう💦
怖いですね💦
お子さんお怪我無いですか?💦

はじめてのママリ🔰
うちも、切れて物を投げる旦那と離婚予定です。決して容認してはならないです。
はじめてのママリ🔰
なにがあったんでしょう💦
怖いですね💦
お子さんお怪我無いですか?💦
はじめてのママリ🔰
うちも、切れて物を投げる旦那と離婚予定です。決して容認してはならないです。
「旦那」に関する質問
皆さんの旦那さんってどんな雰囲気ですか?? ウチの旦那は細長おっとりニコニコ系なのですが 結婚前はいつもニコニコしていてそこも好きだったのですが 結婚してから色々頼りなく、男らしくなくてニコニコがヘラヘラに…
旦那の育休がおわり明日から1ヶ月の 赤ちゃん連れて保育園の送り迎え しなければいけないです。 片道5分ぐらいでつくのですが 抱っこ紐の空調ファンを購入したので それをつけて保冷剤も仕込ませたら 熱中症とか大丈夫…
スーパーでポイント貯まるともらえるお買い物券。 使用期限の過ぎちゃったけど出してみたら何も言われずに使えました。 それを家で話したら、悪者だ!ズルだ!と喧嘩中の夫に言われ、子供もそれに乗っかってきました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
私にお店の割引券を渡したと言いきり、知らないと言っても責めてきてイライラしながら探してブチ切れられました…
子供に怪我はありませんが全部見ているので気をつかわせてしまっています…
はじめてのママリ🔰
割引券?💦
ご夫婦にとって大切な割引券だったんですね💦
ママリ
俺が手に入れた割引券を持っておくようにこの棚に置いた!と言いきられ、結局見つかっていません。
私が知らんと言ったのが悪いようです
小さい男と再認識しました。
はじめてのママリ🔰
何か怒りが溜まってて
そこでキレたんですかね💦
プッツンは人それぞれですからね💦
ママリ
仕事とかの疲れもあるとは思いますが…
自分は悪くないと言いきって、黙れと言われるので話し合いにもなりません…
はじめてのママリ🔰
旦那さんは酔っぱらいですか?
ママリ
飲んでないです、、