コメント
hoo
私は石みたいに固くなったら乳首辺りじゃなくて乳房を持って張りがなくなるぐらいまで母乳出してました😅
やり方が正解かはわかりませんが、何日かしたら張りはおさまりました☺️
hoo
私は石みたいに固くなったら乳首辺りじゃなくて乳房を持って張りがなくなるぐらいまで母乳出してました😅
やり方が正解かはわかりませんが、何日かしたら張りはおさまりました☺️
「母乳」に関する質問
アレルギーでしょうか?受診するべきでしょうか 今日夕方から3時間ほど地元の秋祭りに出かけました。 おおきな神輿を担いで大人数歩いてたので砂埃もすごく、15時ごろだったので暑く太陽もまあまあ出てました。 義実家…
赤ちゃんのうんちが丸一日出ていなく、ずっと泣いています。ミルクは結構飲んでいて逆に多かったのかな?と思ってしまいます。母乳も搾乳した分をあげているのですが、母乳の方が消化がいいから便が出やすいでしょうか? …
2月生まれの生後8ヶ月の赤ちゃんがいます。 一週間前に乳腺炎になり、病院にいき点滴とおっぱいマッサージをしてもらいました。白斑もできてるみたいで😭そのあとから、母乳をあげると、きりきりちくちくした痛みがあり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
参考にさせていただきますありがとうございます😭