コメント

hoo
私は石みたいに固くなったら乳首辺りじゃなくて乳房を持って張りがなくなるぐらいまで母乳出してました😅
やり方が正解かはわかりませんが、何日かしたら張りはおさまりました☺️
hoo
私は石みたいに固くなったら乳首辺りじゃなくて乳房を持って張りがなくなるぐらいまで母乳出してました😅
やり方が正解かはわかりませんが、何日かしたら張りはおさまりました☺️
「断乳」に関する質問
どなたか同じような方、知識のある方教えていただけたら嬉しいです。先にお伝えしておくと私は元々生理不順です。 2月に断乳後、産後初めての生理が4月に来ました。 ◦4/14から4/20生理 ◦5/16から5/22生理 ◦6月無月経 ◦7/…
完母の生理再開について 1人目・2人目は1年で断乳して1週間くらいで生理再開だったのですが、今回もう生理再開?となってます😵💫3人目でいきなり違うので戸惑っています...ちなみに1人目の時は4ヶ月頃まで夜1回ミルクで…
1歳0ヶ月です。 断乳すれば夜泣きはなくなってきますか?💦 母乳を欲しがるサインもわからないので断乳して水飲まして泣いたらトントンか寝るまで辛抱するしかないですか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アリス
参考にさせていただきますありがとうございます😭