コメント
hoo
私は石みたいに固くなったら乳首辺りじゃなくて乳房を持って張りがなくなるぐらいまで母乳出してました😅
やり方が正解かはわかりませんが、何日かしたら張りはおさまりました☺️
hoo
私は石みたいに固くなったら乳首辺りじゃなくて乳房を持って張りがなくなるぐらいまで母乳出してました😅
やり方が正解かはわかりませんが、何日かしたら張りはおさまりました☺️
「搾乳」に関する質問
断乳中のアルコールに関して。いま断乳中で1日1回夕方のみ母乳をあげて、あとはミルクなのですが夕食時ビール1本飲んでもいいですかね🥺明日の夕方まで間隔はあくのですがもし飲んだとしたら1回搾乳した方がいいのでしょ…
直母の正しい練習法を教えてください。 息子は3400g台で生まれたのですが口が小さめらしく、かつ私の乳首が大きいため、直母がまだうまくできません。 入院中に助産師さんから4〜5kgになって大きくなれば飲めるようにな…
2ヶ月の息子が上の子から手足口病をもらい、昨日までおっぱいのめていたんですが、夜中から飲めなくなって、スポイトでちょこちょこおっぱいあげてるんですけど大丈夫ですかねこれで😭😭😭心配でたまりません😭😭搾乳してスポ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
参考にさせていただきますありがとうございます😭