コメント
hoo
私は石みたいに固くなったら乳首辺りじゃなくて乳房を持って張りがなくなるぐらいまで母乳出してました😅
やり方が正解かはわかりませんが、何日かしたら張りはおさまりました☺️
hoo
私は石みたいに固くなったら乳首辺りじゃなくて乳房を持って張りがなくなるぐらいまで母乳出してました😅
やり方が正解かはわかりませんが、何日かしたら張りはおさまりました☺️
「搾乳」に関する質問
生後11日の新生児を育てているのですが、母乳がなかなか増えません。数時間おきに手動で搾乳して哺乳瓶で飲ませてはいますが、いつになったら自分のおっぱいから吸うようになるのか不安です、、。病院に相談したところ、…
母乳が減ってしまっている気がします。もう完母は厳しいでしょうか…。 今日で生後40日の女の子を育てています。この間1ヶ月検診がありました。60~100mlのミルクを2.3回あげて様子を見ており、(一日180~240ml程度)それ以外…
搾乳いっぱいとれるのに直母で飲まない😭😭😭 もうすぐ1カ月になるのに😢 どうしたら直母でごくごく飲むんですか? ぽんこつおっぱいなのでもうミルクにした方がいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アリス
参考にさせていただきますありがとうございます😭