子育て・グッズ 断乳二日目。左の胸しか母乳が出なかったので左がパンパンで石みたいに… 断乳二日目。 左の胸しか母乳が出なかったので 左がパンパンで石みたいに腫れてます😭 痛くなったら少しだけ搾乳 胸だけじゃなく カラダ全身も浮腫んできた気がする・・笑 自己流で断乳されたかた ご自身の断乳方法や アドバイスいただきたいです🙇💦💦💦 最終更新:1月14日 お気に入り 母乳 断乳 搾乳 浮腫 パン アリス(妊娠6週目, 1歳1ヶ月) コメント hoo 私は石みたいに固くなったら乳首辺りじゃなくて乳房を持って張りがなくなるぐらいまで母乳出してました😅 やり方が正解かはわかりませんが、何日かしたら張りはおさまりました☺️ 1月14日 アリス 参考にさせていただきますありがとうございます😭 1月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリス
参考にさせていただきますありがとうございます😭