ココロ・悩み 2歳児のワーママってこんなにも自分の時間がないものなんでしょうか、、… 2歳児のワーママってこんなにも自分の時間がないものなんでしょうか、、、毎日仕事と2歳児相手にクッタクタなのですが、夜泣きもまだあり夜もぐっすり眠れません。 寝落ちがほとんど毎日でストレス発散がなかなか見つかりません。。。いつになったら育てやすくなるものなのでしょうか... 旦那も私も実家が遠方なのであまり頼れず、2人とも倒れそうです😔 すごく聞き分けのいい子を見ると羨ましくなってしまいます、、、 最終更新:1月13日 お気に入り 2 夜泣き 旦那 2歳児 ストレス発散 ワーママ 寝落ち ママリ コメント ママリ なんか毎日生きるので必死ですよね💦 休みの日も休みじゃないっていうか😢 4〜5歳くらいになるとかなり楽になりますよ🤔 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント