謝恩会ではじめの言葉と保護者挨拶をやる場合、はじめの言葉は園児がや…
謝恩会ではじめの言葉と保護者挨拶をやる場合、はじめの言葉は園児がやったらおかしいですか?
司会がはじめの言葉やって別の保護者が挨拶の方がいいですか?
- ske(5歳1ヶ月, 8歳)
謝恩会ではじめの言葉と保護者挨拶をやる場合、はじめの言葉は園児がやったらおかしいですか?
司会がはじめの言葉やって別の保護者が挨拶の方がいいですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん意見お聞かせください!😊 153センチ58キロで中々食事制限もできず 運動も続かず困り果てた結果 痩身エステ体験行くことにして 脂肪分解してもらってます 1回目10000円 2回目&3回目で29000円 食事制限もなしで…
自分に余裕がなくて、2歳の子になんで泣くの?泣いてても分からん。いちいち泣かんでいいからと言ってしまいました、。 なんかもう今日は笑うのもめんどくさいし子供とも関わりたくありません。無の気持ちで過ごしたいと…
写真2枚貼ります🙇♀️ 前回の投稿の続きです。 前回の投稿から… 今日その彼と友達が会う予定でしたが嫌な気がして友達にLINEしました。「無事にデート出来そう?」と 案の定ですがドタキャンされたみたいです💦 理由は「…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント