サプリ・健康 旦那が筋トレにハマり3-4ヶ月経つのですが確かに旦那の体はでかくなり筋… 旦那が筋トレにハマり3-4ヶ月経つのですが確かに旦那の体はでかくなり筋トレの効果が出てると思いますが、私にも強要してくるのがほんとにイラッときます。 私は筋トレ大嫌いなので筋肉なんてないですが、別に欲しくもないし筋トレした後のゾワゾワがまじで生理的に無理なので毎回えーって言いながら20回やったりしますがほんとにイラッとします笑笑 どうしたらいいんですかね🙂↕️ 最終更新:1月13日 お気に入り 1 旦那 生理 体 肉 ママリ(1歳10ヶ月) コメント ママリ えーーそれはめんどくさいですね😂20回偉い👏 1月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント