まま
分かります!
言い合ったりケンカの声がうるさくて仕方ないです😵
毎日ブチ切れてます💧
真顔でうるさい。って言ったり笑
私はまだしてませんがイヤホンどうですか笑

eri
死ぬほどわかります🫠
もうめっちゃうるさいので毎日キレ散らかしてます。
限界の時はママ今日もう無理ってイヤホンして音楽聞いたりYouTubeみたりしてます。笑
すぐ邪魔されますが、、

はじめてのママり🔰
音が苦手なので物理的にも耐えられません、、
夫に丸投げします!
まま
分かります!
言い合ったりケンカの声がうるさくて仕方ないです😵
毎日ブチ切れてます💧
真顔でうるさい。って言ったり笑
私はまだしてませんがイヤホンどうですか笑
eri
死ぬほどわかります🫠
もうめっちゃうるさいので毎日キレ散らかしてます。
限界の時はママ今日もう無理ってイヤホンして音楽聞いたりYouTubeみたりしてます。笑
すぐ邪魔されますが、、
はじめてのママり🔰
音が苦手なので物理的にも耐えられません、、
夫に丸投げします!
「大泣き」に関する質問
保育園の送迎時にママが転んだことあります?笑 今朝送ってった時なんかジョウロみたいなもの? 恥ずかしくて逃げるように帰ってきてみてない笑 それにつまずいたんですけど、下の子抱っこしてたから あしもとみえなくて…
小学生になった娘、とにかくママと一緒が良いと朝は教室まで一緒に行って離れる時は大泣きです。 これは赤ちゃん返りなのか、母子分離不安なのか、発達障害など他の要因なのか、とにかく何をどうしたら改善するのか先が…
子供がからかわれて落ち込んでいる時はどう対応しますか? 何が正解なのか分からず…難しいです(;´д`) ここ数日、小5の息子が下校中にハブられているようで怒りつつしょんぼりな様子で帰宅します。 学校に報告するほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント