子育て・グッズ ヘルペスらしきものが出来てしまいました……母乳育児に影響は無いでしょ… ヘルペスらしきものが出来てしまいました…… 母乳育児に影響は無いでしょうか? 対処方法は、患部を触らせない、触った手で赤ちゃんを触らないくらいで良いのでしょうか? 最終更新:1月13日 お気に入り 赤ちゃん 母乳育児 ぽ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もよくヘルペスなりますが、影響あるとかは言われたことありません! うっかり触ってしまうので、絆創膏してました😊 1月13日 ぽ なるほど絆創膏🤣 母乳に影響は無いのですね!安心しました☺️ 1月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
なるほど絆創膏🤣
母乳に影響は無いのですね!安心しました☺️