雑談・つぶやき うたまる離乳食本についていけない🥲作るのだし、あんなに毎週色々食材買ってたらお財布つらい🥹 うたまる離乳食本についていけない🥲作るのだし、あんなに毎週色々食材買ってたらお財布つらい🥹 最終更新:2025年1月13日 お気に入り 離乳食 食材 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 働いてない時期に 色んな野菜出てきて 離乳食代ですごくかさみます😂 1月13日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂 鯛?ヒラメ?季節じゃないきゅうりに、話題の高価なキャベツ!?無理無理!ってスーパーで格闘してます。笑 1月13日 退会ユーザー BFは匂いが苦手で手作り派ですが ほうれん草、小松菜が安くてかなり使ってましたが 今は1袋300円前後で すぐ1000円超えるじゃんってなります😂 1月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね😭小松菜で最近の値段は今までの値段考えると嘘でしょって思います。肉も買ってないのにあっという間に1000円超え😂 私も出来れば手作り中心にしたいとは思ってるんですが、なかなか大変ですね💦 1月13日 退会ユーザー 小松菜、ほうれん草、ブロッコリー、って栄養価高い物は金額も高くてやってられないです😮💨 オムツもミルクも値上げでキツいです😢 1月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
鯛?ヒラメ?季節じゃないきゅうりに、話題の高価なキャベツ!?無理無理!ってスーパーで格闘してます。笑
退会ユーザー
BFは匂いが苦手で手作り派ですが
ほうれん草、小松菜が安くてかなり使ってましたが
今は1袋300円前後で
すぐ1000円超えるじゃんってなります😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭小松菜で最近の値段は今までの値段考えると嘘でしょって思います。肉も買ってないのにあっという間に1000円超え😂
私も出来れば手作り中心にしたいとは思ってるんですが、なかなか大変ですね💦
退会ユーザー
小松菜、ほうれん草、ブロッコリー、って栄養価高い物は金額も高くてやってられないです😮💨
オムツもミルクも値上げでキツいです😢