※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃおぷん
妊娠・出産

友達が13週まで気付かずお酒や煙草をしていた妊婦さんがいます。同じ経験の方、元気な赤ちゃんが生まれた方いますか?

友達が妊娠したんですが、13週まで気付かずにお酒も煙草もやっていたそうです(。>﹏<。)同じような方いらっしゃいますか?元気な赤ちゃん産まれましたか?

コメント

apple

何人かの知り合いは出産までタバコ吸ってましたが元気な子産んでますよ〜☁︎

卑弥呼ちゃん

知り合いの方が、産まれる寸前までタバコ吸って、2人女の子すくすく育ってます。
が、人によってです。飲んでしまったのも、吸ってしまったのもしょうがないです。ある程度は覚悟はして、すっぱり止めるしかないですね😓

三姉妹ママ

私の友達は5ヵ月になるまで妊娠に気付かず毎日お酒を飲んでいたそうです!
でも元気な赤ちゃんの産みましたよ♡

ハナハナ

私の友達も5ヵ月まで気づかずお酒飲んで煙草吸ってましたけど元気いっぱいの男の子出産しましたょ☺

sakusachi

神のみぞ知る、ですね!

𓆡はらぺこ大根虫𓆡

あの人が大丈夫だったから
自分も大丈夫って訳ではないのでこればっかりは何とも言えないですよね。
私の知り合いは喫煙飲酒が辞められなくて未熟児早産でしたよ。