ぱ
すーーーごいかわいいです!🥰🥰🥰

千晃
私は可愛いと思います!

ママリ
私はあまり可愛いと思わないです🥲

はじめてのママリ🔰
ベイビーチアーはみんな大好きプティマインと同じくナルミヤ系なんですが、約15年位前にセンスオブワンダーと共にナルミヤの傘下に入った元ミリカンパニーのブランドなんですよね〜
なので、好き嫌いがはっきり分かれるブランドかなって思います😀
同じロールケーキならキムラタンのクーラクールのワンピの方が好みです😂
ぱ
すーーーごいかわいいです!🥰🥰🥰
千晃
私は可愛いと思います!
ママリ
私はあまり可愛いと思わないです🥲
はじめてのママリ🔰
ベイビーチアーはみんな大好きプティマインと同じくナルミヤ系なんですが、約15年位前にセンスオブワンダーと共にナルミヤの傘下に入った元ミリカンパニーのブランドなんですよね〜
なので、好き嫌いがはっきり分かれるブランドかなって思います😀
同じロールケーキならキムラタンのクーラクールのワンピの方が好みです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
年少さん~の幼稚園の女の子は 特に男性の先生とのスキンシップ?みたいな 先生のほうからタッチ🫸🏻🫷🏻以外で 触れてくるのってどのくらいの頻度?とゆうか 意外とあるものですか?😂 またどのくらいからはアウトかな?って…
おもちゃとかを口に入れて舐めるのはいつまでしますか? もうすぐ10ヶ月になりますが、手に取ったもの全てと言っていいほど口に入れるし、机や壁、床なども咥えたり舐めたりします。
抗生物質飲むと お腹ゆるくなったりしますか? 先週の水曜日からお熱で 水、金でお薬もらって 土曜日に抗生物質もらって 火曜日夜間救急で抗生物質もらって(これは1回しか飲ませてない) 今日水下痢を4回してます。量は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント