ぱ
すーーーごいかわいいです!🥰🥰🥰
千晃
私は可愛いと思います!
ママリ
私はあまり可愛いと思わないです🥲
はじめてのママリ🔰
ベイビーチアーはみんな大好きプティマインと同じくナルミヤ系なんですが、約15年位前にセンスオブワンダーと共にナルミヤの傘下に入った元ミリカンパニーのブランドなんですよね〜
なので、好き嫌いがはっきり分かれるブランドかなって思います😀
同じロールケーキならキムラタンのクーラクールのワンピの方が好みです😂
ぱ
すーーーごいかわいいです!🥰🥰🥰
千晃
私は可愛いと思います!
ママリ
私はあまり可愛いと思わないです🥲
はじめてのママリ🔰
ベイビーチアーはみんな大好きプティマインと同じくナルミヤ系なんですが、約15年位前にセンスオブワンダーと共にナルミヤの傘下に入った元ミリカンパニーのブランドなんですよね〜
なので、好き嫌いがはっきり分かれるブランドかなって思います😀
同じロールケーキならキムラタンのクーラクールのワンピの方が好みです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
園選びについてです。 女の子で、繊細で慎重派、人見知りもすごいです。 穏やかで落ち着きがあり、理解力も高そうです。 いろんなことに興味をもっていて、家では活発です。おしゃれやアイドルなどにも興味があって可愛い…
1歳5ヶ月の息子ですが、私の不注意で腕を火傷させてしまいました。。 沸騰したてのお湯ではなくコーヒーメーカーで5分ほど置いていたお湯で、直後に服の上から冷たい流水で冷やしました。すぐは泣いてましたがその後少…
生後3ヶ月の息子が夜まとめて寝てくれなくなりました... いつもスワドルを着て7時間以上寝てくれていたのですが、 ここ最近寝ている間動きが激しくなったからなのか 3時間おきに起きてきます。 これは動きが激しくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント