※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

このワンピースは可愛いと思いますか。普段はシンプルな服が多いですが、一目惚れしました。着ている子を見たことがなく、他のママはこういうデザインを避けるのでしょうか。

このワンピース可愛いと思いますか?!

普段はシンプル寄りな服が多くあんまり子どもらしい服?ってあんまり着せないんですけど、めちゃくちゃ可愛い!!と一目惚れしました😍
ベイビーチアのものなんですが着てる子を見かけたことがありません😂こういうデザインは敬遠するママ多いのかな?

コメント

ぱ

すーーーごいかわいいです!🥰🥰🥰

千晃

私は可愛いと思います!

ママリ

私はあまり可愛いと思わないです🥲

はじめてのママリ🔰

ベイビーチアーはみんな大好きプティマインと同じくナルミヤ系なんですが、約15年位前にセンスオブワンダーと共にナルミヤの傘下に入った元ミリカンパニーのブランドなんですよね〜

なので、好き嫌いがはっきり分かれるブランドかなって思います😀

同じロールケーキならキムラタンのクーラクールのワンピの方が好みです😂