私もインフルエンザAになり、消化器官症状がひどく1週間経ちましたが胃…
私もインフルエンザAになり、消化器官症状がひどく1週間経ちましたが胃痛、吐き気、むかむか気持ち悪さが続いています。なぜー?😭明日仕事なのに。
- はじめてのママリ(1歳5ヶ月)
はじめてのままり
治ったあとも結構長い期間後遺症のように残るみたいです 。私自身なってないですが医療従事者なので沢山インフルやコロナ人を見ますがそおいう人結構多いです 。
私もインフルエンザAになり、消化器官症状がひどく1週間経ちましたが胃痛、吐き気、むかむか気持ち悪さが続いています。なぜー?😭明日仕事なのに。
はじめてのままり
治ったあとも結構長い期間後遺症のように残るみたいです 。私自身なってないですが医療従事者なので沢山インフルやコロナ人を見ますがそおいう人結構多いです 。
「サプリ・健康」に関する質問
薬のことがわかる方いますか ロキソニン飲んでもいいと思いますか。 日曜に38.5月曜に37.5今38.4あります。 体が痛すぎるのでインフルかもしれません。 日曜と月曜に一錠ずつロキソニン飲んでいます。 インフルでロキソニ…
子供ではなく私ですが、咳のせいで肋骨にひびが入りました。 整形外科を受診し、痛み止めとコルセットで様子を見ています。 先ほど、また咳が出て、肋骨の痛みが酷くなりました。 この場合、再度受診すべきでしょうか? …
3歳の子が毎日いびきをかいてるのは何か異常ありますかね?💧 私の元旦那が鼻になんかの病気があり手術したことあると義母から言われたことがあります。(病名忘れました💧) そういうものって遺伝するのかなと思い今まで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント