その他の疑問 どこのメーカーさんでもいいのですが、プリンターのことで質問です。写… どこのメーカーさんでもいいのですが、プリンターのことで質問です。 写真を携帯へデータ化して送りたいのですが、プリンターで写真をスキャンした場合、そのスキャンした写真?データ?は携帯へ送信することが可能なのでしょうか? 現在プリンターを持っておらず、自宅で写真プリントもできて、写真をスキャンして逆に携帯に画像として保存できるなら購入しようかなと思っています。 分かる方、おすすめのメーカーなど教えてください🙇♀️ 最終更新:1月13日 お気に入り おすすめ 写真 カメレオン(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント