ママリ
ウルフギャングにディナーに行きました😊
ママリ
タグホイヤーのペアウォッチを買いました‼︎
5年過ぎた頃から10年記念に☺️ってお金貯めてました。
後は毎年している沖縄旅行をちょっと豪華にいいホテルに泊まり、ロケーションフォトをしました✨
ママリ
ウルフギャングにディナーに行きました😊
ママリ
タグホイヤーのペアウォッチを買いました‼︎
5年過ぎた頃から10年記念に☺️ってお金貯めてました。
後は毎年している沖縄旅行をちょっと豪華にいいホテルに泊まり、ロケーションフォトをしました✨
「結婚」に関する質問
自分に自信がなくて、比べては落ち込んでしまうことばかりです。 周りよりはやく出産したので学生時代の友達にママはいませんでした。バリバリ働いてその分たくさん遊んで…という生活が羨ましいなと思うこともありました…
結婚8年目、確実に夫婦仲悪くなってる気がする。 夫から移ったコロナで1人隔離部屋でお昼から過ごしています。 咳だけの症状になった夫は私が寒気がすると伝えると交代しよう!と言ってくれたので 子供たちお願いね、あ…
皆さんの夫は妻の親の情報どこまで把握してますか? 私は母が他界しており、父が遠方に住んでいます。 私の夫は私の父について ①連絡先(住所、電話番号) ②誕生日(何月生まれか) ③下の名前 など何も把握してないので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント