子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月になる息子が、夜泣きぽいものが始まりました😭これまで夜… もうすぐ6ヶ月になる息子が、夜泣きぽいものが始まりました😭これまで夜間はきっちり3時間で目覚めて授乳してたのですが、21〜22時頃に寝室で寝かせた後、朝まで1時間に1回起きます😭😭 抱っこや授乳ですぐ寝るは寝るのですが、ほんとにきついです😭 同じ頃から夜泣き始まった方、いつ頃まで続きましたか? 上の子が夜泣きほぼゼロのタイプだったのでいつまで続くのかとビビってます、、、 最終更新:1月13日 お気に入り 夜泣き 授乳 息子 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント