コメント
🐯
娘2歳ですが、うちもまだちょっと難しそうです😅
🐯
娘2歳ですが、うちもまだちょっと難しそうです😅
「おもちゃ」に関する質問
2歳11ヶ月の甥っ子についてです。 甥っ子,息子の遊んでる物を欲しがります。 2歳半ごろまではまだ分からないだろうし仕方ないのかなと思ってやって来たのですが最近流石にわがままが過ぎないか…?と思い始めました。皆…
2歳5ヶ月の息子についてです! 何度かここで質問させていただいているのですが、また似た内容ですがさせてください🙇🏻♀️ 読んでくださった方に不快な思いをさせてしまう質問でしたらすみません… 乱文ですが読んでいただけ…
子どもがおもちゃを投げて畳の部屋の扉に 小さい穴をあけてしまいました。 火災保険でおりると言われましたが、火災保険でおりるのは 1枚だけで管理会社は部屋の模様と同じだから4枚変えて欲しいと 言われ金額が6万ちょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
我が子、なんか不器用に感じます…🥲
でもこれ難しいのでしょうか?笑
🐯
わが家にはないタイプのおもちゃで、産婦人科のキッズルームにあって遊ばせてみたのですが、初見でうちの子にはこれ難しいだろうなって思いました😂
型はめのおもちゃは、お家にあって普段から遊んでいる感じですか?
一緒にキッズルームで遊んでいた、3歳くらいのお子さんは上手に遊んでいたので、これから伸びるのかなーくらいに思ってました😊
🐯
重ねてすみません🙇♂️
形自体は難しくなさそうですが、慣れてないと目で見た情報(形の向き)と実際に手首を使って向きを変えてはめるっていう動作が形によっては難しいのかな?って思いました。