※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳10ヶ月ですこの型はめのおもちゃをどこに入れるかは分かってるよう…

1歳10ヶ月です
この型はめのおもちゃをどこに入れるかは分かってるようですが、三角やクローバー型とかは中々入れることができないです
入れれなくて怒って投げます
丸や星とか入れれるようです。たまたまな気もしますが。。

みんな同じ月齢の子はもう出来るのでしょうか?

コメント

🐯

娘2歳ですが、うちもまだちょっと難しそうです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が子、なんか不器用に感じます…🥲
    でもこれ難しいのでしょうか?笑

• 4時間前
  • 🐯

🐯

わが家にはないタイプのおもちゃで、産婦人科のキッズルームにあって遊ばせてみたのですが、初見でうちの子にはこれ難しいだろうなって思いました😂
    型はめのおもちゃは、お家にあって普段から遊んでいる感じですか?
    一緒にキッズルームで遊んでいた、3歳くらいのお子さんは上手に遊んでいたので、これから伸びるのかなーくらいに思ってました😊

• 3時間前
  • 🐯

🐯

重ねてすみません🙇‍♂️
    形自体は難しくなさそうですが、慣れてないと目で見た情報(形の向き)と実際に手首を使って向きを変えてはめるっていう動作が形によっては難しいのかな?って思いました。

• 3時間前