家族・旦那 吐き出させて下さい。忙しくしてたので、電話をしたのは数ヶ月ぶりです… 吐き出させて下さい。 忙しくしてたので、電話をしたのは数ヶ月ぶりです。 そんなに髪を切ることは重要なのか、さっきもLINEで私の言うこと聞いたらいい事あるとか言ってたので、寝てる事と、本人が切ると言うまで切らない、しつこくて迷惑と伝えました。 特性でこだわりも強い為私が言っても難しい事も伝えました。 別居してるので育児はしないですが、普段やってるのは私なのにうざすぎると思いました。 最終更新:1月13日 お気に入り 育児 LINE 別居 怪獣ママ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント