すみません、魔法使いプリキュアOPしか知らないんですが、主人公のピン…
すみません、魔法使いプリキュアOPしか知らないんですが、主人公のピンクの子って魔法使いじゃないんですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
咲や
確か人間と魔法使いのコンビだった気がします
マホー無し界(人間界)に魔法使いの子が現れて、2人で魔法界に行って…みたいな展開だった記憶です
今の大人の方は見てないですが😅
すみません、魔法使いプリキュアOPしか知らないんですが、主人公のピンクの子って魔法使いじゃないんですか?
咲や
確か人間と魔法使いのコンビだった気がします
マホー無し界(人間界)に魔法使いの子が現れて、2人で魔法界に行って…みたいな展開だった記憶です
今の大人の方は見てないですが😅
「子育て・グッズ」に関する質問
育児を積極的に取り組んでくれてる夫で、娘も夫が好きだったのですが、1歳半になると急にパパイヤ期になりました。 本当に突然のことで原因がわからず、夫が落ち込みまくっています。 娘に接するのが怖くなってるのか、少…
生後11日の女の子を育てています。 夜中になると鼻がズーズーしていて苦しそうです。 メルシーポットをやっても鼻くそ程度しか吸えず…… これは何が原因なのかわかる方、もしくは似たような症状が出たことのある方います…
一歳になった娘の夜泣き?について相談させてください。 普段は添い乳をしており、夜間トントンで寝なかったら乳を差し出してました(批判は勘弁してください😭) 今まで月に1-3回ほど夜中に突然泣き始め、抱っこできないく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人間だけど魔法使えるんですか?
使ってなかったでしたっけ💦なんか切り抜きで少し見たんですが..,
咲や
魔法界に行って魔法使いの学校で勉強をしていた気がします
当時長男と飛び飛びで見ていたので、全ての話を見ていた訳では無いですが😅