退会ユーザー
うちはその頃は旦那に子供を見てもらえる時しかスーパーは行かなかったです😂
あとはネットスーパーでした✨
ゆっくりも見れないし言う事も聞かないので、本当にその頃の買い物はストレス過ぎました💦
たぬき
ほぼ毎日のように行ってました🥲💦
滞在時間が長ければ長いほどぐずるリスクが上がるので…毎日5-6個買いに行ってました🥲
好きなパンやお菓子やたべものをどこかに入れて…最後にアンパンマンパン買うよー!とかで釣って😂
退会ユーザー
うちはその頃は旦那に子供を見てもらえる時しかスーパーは行かなかったです😂
あとはネットスーパーでした✨
ゆっくりも見れないし言う事も聞かないので、本当にその頃の買い物はストレス過ぎました💦
たぬき
ほぼ毎日のように行ってました🥲💦
滞在時間が長ければ長いほどぐずるリスクが上がるので…毎日5-6個買いに行ってました🥲
好きなパンやお菓子やたべものをどこかに入れて…最後にアンパンマンパン買うよー!とかで釣って😂
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカー克服したいです! 本気で!!!! ベビーカー嫌い!ギャン泣き! してたけど、なんとか乗ってくれるようになったよ! て、ママさんいらっしゃいませんか???🥲🥲💕 『私も克服したいー!等のコメントはお控…
10ヶ月検診 抱っこ紐?ベビーカー?ヒップバック?何もなし? 今から行くのですがどれがいいですかね〜。 重いから悩みます。 手が塞がってるのも色々出したりする時不自由だし、どれがいいのですかね〜。 抱っこ紐も…
子ども用のハーネスを使用されていた、もしくは今使用している方! どんな時に使用されていますか? 年齢はどれくらいですか?? ベビーカー置き場のない支援センターがあり いつも双子をダブル抱っこが辛くて😣 かといっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント