※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳の子供がスーパーで癇癪を起こし、周囲の反応に困っています。ワンオペでの育児が大変で、皆さんはどう対処していますか。

2歳の子供がスーパーが癇癪おこしてほんと大変でした😭
泣き声がうるさすぎて知らないおじさんにブツブツ文句言われたりして、親が怒るからからだとかでかい声で言ってました💦親怒ってないし、魔の2歳なんだから仕方ねぇーだろ!って感じでした😭😭
上の子と喧嘩して癇癪起こした感じです💦ワンオペだから連れてくしかないし、ベビーカーは嫌がるし😭皆さんどうされてますか?💦ネットスーパーも併用しています!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはその頃は旦那に子供を見てもらえる時しかスーパーは行かなかったです😂

あとはネットスーパーでした✨

ゆっくりも見れないし言う事も聞かないので、本当にその頃の買い物はストレス過ぎました💦

たぬき

ほぼ毎日のように行ってました🥲💦
滞在時間が長ければ長いほどぐずるリスクが上がるので…毎日5-6個買いに行ってました🥲
好きなパンやお菓子やたべものをどこかに入れて…最後にアンパンマンパン買うよー!とかで釣って😂