※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

100円ショップの食器を使っている方はいらっしゃいますか。引越しを機に安価な食器を探していますので、おすすめがあれば教えてください。

100円ショップの食器を使ってる方いますか?
また安めでおすすめな食器ありますか?😌
引越しするので食器を買い換えようとしてますが、
わたしはそんなにお皿にこだわりはないので、安めのがいいなーが正直なところです笑
100円ショップでも使い心地悪くないならそれでいいって思ってます!
なんでもいいので情報ください!参考にしたいです🙂‍↕️

コメント

はじめてのママリ🔰

無印いいですよ!
100円ショップのは中国製なので、私は使わないですが気にしないなら普通に使えると思いますよ👍

たぬき

Seriaの食器いくつか使ってますが食洗機に入れても特に問題感じず…傷も気になれば買い換えればいいかと思えるのもあって結構良いです☺️

𝗋𝗆.

使ってますよ😊
定番ですがフランフラン安くて可愛いので結構使ってます💕

はじめてのママリ🔰

セリア、スタプロ、ニトリで食器買ってます🙌🏻
私もこだわりないので、食洗機に入れられていい感じのサイズならなんでもいいやです😂

ママリ

100円ショップだとセリアが可愛いお皿多くて、いくつか持ってます😊
私もあまりこだわりないので、特に使い心地も悪くないです笑

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます🙂‍↕️✨
とっても参考になります!!

たろうちゃん

DAISO系列のスタンダードプロダクツのいくつか持っていて、普段使いに気に入っています😊