サプリ・健康 コロナで家族内感染した方、どのくらいでうつりましたか?私がコロナにな… コロナで家族内感染した方、どのくらいでうつりましたか? 私がコロナになり今日で発症から9日目です。喉の痛みと鼻水から始まり、翌日発熱といった感じでした。 発熱当日にMAXで38.6、翌日微熱、翌々日平熱で、喉が一昨日くらいまで違和感ありましたが、今は鼻水症状のみです。 息子が昨日から鼻水、今日微熱が続いています。 めちゃくちゃ元気ですが。 うつったのかなーとドキドキしています…😨 みなさんのご家庭はどうでした?日にち経ってからうつった方いますか? 最終更新:1月13日 お気に入り 症状 息子 家族 家庭 うつ ちょこん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント