※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

入学式の服を水色に選びましたが、ランドセルが紫で合わない気がします。どう思いますか。

今日入学式の服を買いに行きました。娘に選んでもらいパステルカラーの水色にしました🤣買ってから思ったんですが、あれ?ランドセルパステルカラーの紫だ😅
絶対合わないですよねー?🤣🤣🤣もうなんでもいっかぁ〜😂

コメント

はじめてのママリ🔰

1年生の間は、ランドセルに黄色いカバーつけるのでランドセルの色ってそんなに関係ないので大丈夫ですよ〜☺️入学式って子供の成長を感じますよねー寂しいような、嬉しいような気持ちだったのを思い出しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですよね🤣
    寂しいですねぇ🥲イライラすること多いですが幼稚園生でいてほしいって思っちゃいます🤣

• 1月13日
ママリ

お子さんの洋服ですよね?
私も買ってから気づきましたが、ランドセルはパステルピンクなのに、娘が気に入ったワンピースはパステルっぽいグリーンでした😂
さくら餅みたいで可愛いか…と思うことにしてますww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろん子供です🤣
    なるほど!桜餅🤣
    まぁパステル同士なので馴染んできますよね🤣

• 1月13日

お子さんが気に入った服とランドセルなので気にすることないと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥹ありがとうございます😊

• 1月13日
うー

娘さんの入学式の服ですよね?
似合わなくないと思います!
あえてキキララ×ユニコーンみたいなファンシーに仕上げたら可愛いとおもいます!