コメント
mamari
県民です。星のや沖縄が出来てすぐに宿泊しましたが、落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことが出来ましたよ。当時コロナ禍ということもあったかもしれません…💦
テレビもないので、夜は虫達の声を聞きながら、ベランダのソファーに座って星をみてゆっくり出来ます💫 ただ、緑が多い分虫は多いです。笑 行くのが12〜3月頃であれば気にならないかもしれません。😂
夜は【石窯ピザ酒場まるき】で食べました。何度か伺ってますが、おすすめです。
朝ごはんは宿でいただきましたが、パンの種類も多くとても美味しかったです。
mamari
沖縄は5月頃から暑いので、蚊はいますが沢山いるという感じではないかと思うので、スプレーなどで対応できるかと思います^^ただ、夜に羽ありがお部屋に入ってくる可能性はあります😭出入口の開け閉めを気をつけていれば大丈夫だと思います✊
-
はじめてのママリ🔰
羽アリがいるんですね😳
虫苦手なので着いたら虫対策グッズ買おうと思います😭
沖縄に行くのが初めてなのですが、梅雨明けしてないともうビーチは諦めるしかないでしょうか😣?梅雨でも晴れ間などあれば海に入れそうですか?- 8時間前
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨
虫が多いの心配でした😂
6月後半に行くのですが沖縄は蚊も多いでしょうか😭?
ピザ屋さんブックマークしました!子供でも食べられそうです☺️
朝食は宿で食べてみる予定です✨