※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

星野リゾートのおすすめや注意点について教えてください。特に星のや沖縄の食事やアクティビティについて知りたいです。スイートルーム以外でお願いします。

星野リゾート、星のや、リゾナーレなど星野リゾートの施設でおすすめの場所、逆にここはちょっとあんまり…などありますか☺️?
星のや沖縄に宿泊予定なので行ったことがある方もご飯やアクティビティなどおすすめあれば教えて欲しいです✨
1泊100万円のお部屋は無理なので、スイートルーム以外でお願いします🤣🩷

コメント

mamari

県民です。星のや沖縄が出来てすぐに宿泊しましたが、落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことが出来ましたよ。当時コロナ禍ということもあったかもしれません…💦
テレビもないので、夜は虫達の声を聞きながら、ベランダのソファーに座って星をみてゆっくり出来ます💫 ただ、緑が多い分虫は多いです。笑 行くのが12〜3月頃であれば気にならないかもしれません。😂
夜は【石窯ピザ酒場まるき】で食べました。何度か伺ってますが、おすすめです。
朝ごはんは宿でいただきましたが、パンの種類も多くとても美味しかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます✨
    虫が多いの心配でした😂
    6月後半に行くのですが沖縄は蚊も多いでしょうか😭?

ピザ屋さんブックマークしました!子供でも食べられそうです☺️
    朝食は宿で食べてみる予定です✨

• 11時間前
mamari

沖縄は5月頃から暑いので、蚊はいますが沢山いるという感じではないかと思うので、スプレーなどで対応できるかと思います^^ただ、夜に羽ありがお部屋に入ってくる可能性はあります😭出入口の開け閉めを気をつけていれば大丈夫だと思います✊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羽アリがいるんですね😳
    虫苦手なので着いたら虫対策グッズ買おうと思います😭

沖縄に行くのが初めてなのですが、梅雨明けしてないともうビーチは諦めるしかないでしょうか😣?梅雨でも晴れ間などあれば海に入れそうですか?

• 8時間前