家事・料理 業務スーパーの冷凍海老、どうですか?冷凍海老が欲しいです。業務スーパ… 業務スーパーの冷凍海老、どうですか?冷凍海老が欲しいです。業務スーパーは買ったことないのですが、食べたことありますか?コスパ良いですか? コストコの海老は有名らしいですが、行けないので… イオンの海老も買ったことないですが、いかがですか?オススメあったら教えてください🙌 最終更新:1月13日 お気に入り イオン 海 冷凍 コストコ いいかな(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 業務スーパーの海老は買ったこと無いのですがコストコの海老は当たり外れがあると見て買わず…ドンキで安い時買いました🦐 1月13日 いいかな ドンキですか!なるほど! 冷凍物は買ったことないので見てみたいです ありがとうございました♥️ 1月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いいかな
ドンキですか!なるほど!
冷凍物は買ったことないので見てみたいです
ありがとうございました♥️