子育て・グッズ シヤチハタのおなまえスタンプ 入学準備BOX、使ったことのある方います… シヤチハタのおなまえスタンプ 入学準備BOX、使ったことのある方いますか? 算数セットに便利かなと思いましたが、算数セットのお金などに、印影は問題なかったでしょうか? 最終更新:1月13日 お気に入り お金 入学準備 rin(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり 使ってます ふだん、洋服のタグやオムツに。 油性ペンのスタンプって感じです。 細かい場所はにじみますね。 1月13日 rin コメントありがとうございます。プラスチック製品にはどうでしたか?? 1月13日 ままり うーん😔スタンプ押ししてティッシュで軽く押さえ乾かさないと…乾かないです。 乾けばいい感じです。 うちは、弁当箱や水筒にもつかってます。 1月13日 rin ありがとうございます!シールと迷ってます…もう少し悩んでみます 1月13日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
コメントありがとうございます。プラスチック製品にはどうでしたか??
ままり
うーん😔スタンプ押ししてティッシュで軽く押さえ乾かさないと…乾かないです。
乾けばいい感じです。
うちは、弁当箱や水筒にもつかってます。
rin
ありがとうございます!シールと迷ってます…もう少し悩んでみます