コメント
ユーイノ
よこのは、かかりつけにしてます!
ユーイノ
よこのは、かかりつけにしてます!
「住まい」に関する質問
住み替えについて。 みなさんならどうしますか?いいねで教えてください🙏 現在、注文住宅に住んで2年半になります。 駅から徒歩30分、小中学校まで徒歩20分以上、保育園は車で10分のところです。立地はよくありません。 …
実家の人に頼れたら1番いいけど、 実家の場所が電車通ってなくて不便、職場も通うのに不可能とかなったら今の生活から考えて家を建てますか? 母が県内の東の方に住んでいて、1番頼れる人なのですが 旦那の職場が西の方な…
建売って建前だと値引きとかは一切いらないから外構はしないでくださいとかできますか? 内装は少し変えれると見たのですが外構しないでは無理でしょうか? 田舎です。 近所の建売りが土地50~55坪で建物30坪~32坪が多…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!初めて行くんですけど、雰囲気とかどうですか?
あと結構混んでますか??
ユーイノ
もちろん混んでます。2時間待ちの時もありました。他の小児科でも予約していても待たされるので、それよりもなら信用できるよこのの方がいいかなーって思って通ってます