コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は甲高です👟373のデザインが可愛くて試着させましたが、313と同じサイズでも履かせにくかったです💧
なのでニューバランスは313しか履かせてないです😅
はじめてのママリ🔰
うちの子は甲高です👟373のデザインが可愛くて試着させましたが、313と同じサイズでも履かせにくかったです💧
なのでニューバランスは313しか履かせてないです😅
「女の子」に関する質問
2歳7ヶ月になったばかりの女の子を育てています。 現在在宅育児中です。 早生まれで、元々言葉はゆっくりだったのですが 今だに2語分が出ず、焦っています🥲 動詞?としての単語はめちゃくちゃ言っているし 物や動物含め…
3歳以降の女の子ママさん お子さん 織物出ますか? 最近トイレでおしっこできるようになったのですが、おりもの?が浮かんでる事がたまにあります 頻度は1週間に一度程度なのですが… たまーーにお股ってよりおしっこ…
あーー!無理!! みなさんの意見聞かせてください😂😂 あと3週間くらいで産みたい!て思ってるのに名前が決まりません!笑 女の子です! 2種類決めてて、一つはまあ漢字も決まってます! もう一つがさあやちゃんなんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり結構違うんですね〜ありがとうございます!