コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は甲高です👟373のデザインが可愛くて試着させましたが、313と同じサイズでも履かせにくかったです💧
なのでニューバランスは313しか履かせてないです😅
はじめてのママリ🔰
うちの子は甲高です👟373のデザインが可愛くて試着させましたが、313と同じサイズでも履かせにくかったです💧
なのでニューバランスは313しか履かせてないです😅
「1歳半」に関する質問
1歳半の子供なのですが 昨日の夜に39度近くの熱があり、朝から現在の間も38度代から39度を行ったり来たりしているような感じです💧 水分は取れておりご飯はいつもよりは少なめですが食べれています。 熱以外に症状がなく…
1歳半のこどもが起きる度目やにがすごくて、 ねちゃねちゃで黄色なので病院連れていきたいんですが この場合普通の眼科でもみてくれますか?小児眼科連れていく方がいいでしょうか?
療育に1歳半から通ってる双子の娘たちがいます。 年少から幼稚園に通い始めました。 先生方がフォローしてくださってる上で、 ですが幼稚園にひどい行き渋りもなく 普通に通えています。 療育の先生からも「繊細だから心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり結構違うんですね〜ありがとうございます!